Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Калитки с творогом
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
250 г сливочного маргарина
200 г творога
100 мл молока
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
2/3 ч. ложки соли без горки
1 ст.ложка майонеза
мука
Способ приготовления:
Растопить маргарин, остудить. В остывший маргарин добавить яйцо, соль, немного муки, перемешать.
Затем положить майонез, перемешать.
Добавляя муку, замесить тесто до вязкости пластилина.
Творог выложить в миску, добавить сахар, молоко, перемешать.
Подогреть противень в духовке, смазать маслом, выложить раскатанное на небольшие лепешки тесто, в центр положить начинку.
Сформировать края. Смазать каждую калитку белком.
Разогреть духовку до 150-200 градусов, выпекать до готовности.
Автор: zoya
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока ...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Гость 2009-11-06 13:35:48 ммм, нам очень понравилось . Ждем еще рецептов!!!
Гость 2010-07-28 13:24:29 ням....)))
Гость 2010-11-28 23:43:49 хороший рецепт! спасибо!
Гость 2012-02-08 20:30:24 Сейчас сделали! Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!
Гость 2015-04-16 11:16:46 большое спасибо за рецепт. Вкусно.
Гость 2017-05-17 15:16:47 Маргарин не надо топить, пусть он будет комнатной температуры!!!!!! Совершенно другой вкус.