forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыбные котлеты из трески

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г филе трески (минтая, пикши)
  • 100 г соленого сала
  • 1 средняя картофелина
  • 1 луковица
  • зелень
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Филе перекрутить на мясорубке, добавить нарезанное маленькими кубиками сало, и измельченный лук.
  • Картофель нарезать на тонкие пластины, затем на небольшие брусочки, добавить в фарш. Положить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
  • Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.
  • Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки, затем влить на сковороду немного воды, накрыть крышкой, протушить 1 минуту.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Рыба под маринадом 2

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови ...

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

aleshka 2011-04-30 16:30:45 а картошка внутри хорошо прожарится? домовушка да, но, картошку надо нарезать тонко или натереть на терке

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru