1 ст. ложка приправы для шашлыка (или любая смесь трав и специй)
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка сладкой паприки
0,5 ч. ложки горького красного перца
Способ приготовления:
Филе нарезать полосками, затем кубиками.
Перец почистить, нарезать кубиками.
Персики нарезать.
На сковороду налить оливковое или растительное масло, выложить нарезанный полукольцами красный лук и болгарский перец, обжарить 1-2 минуты.
Затем добавить куриное филе, персики и помидоры, перемешать, накрыть крышкой, протушить 1 минуту.
В миске приготовить соус, смешав все ингредиенты, хорошо перемешать. Вкус соуса вы можете определять сами, добавляя больше или меньше основных ингредиентов соевого соуса-сока-жгучего красного перца.
Влить соус на сковороду, добавить измельченную зелень.
Перемешать, при желании досолить, тушить до готовности в течение 10-15 минут.
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями