forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Новогоднее горячее "Подкова на счастье"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг фарша свинина+говядина
  • 350-400 г шампиньонов
  • 300-400 г полосок бекона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока, зелень
  • черный молотый перец, любые приправы по-вкусу

Способ приготовления:

  • Лук измельчить.
  • Шампиньоны мелко нарезать.
  • Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле 2-3 минуты, остудить.
  • Чеснок и зелень мелко нарезать.
  • Добавить в фарш обжаренные лук с шампиньонами, зелень и чеснок. Посолить, поперчить, добавить приправы по-вкусу. Все хорошо перемешать.
  • На противень постелить фольгу, смазать растительным маслом. Влажными руками сформировать из фарша подкову.
  • Затем обернуть подкову полосками бекона, влить в противень немного воды. (При желании сверху накрыть подкову фольгой, чтобы бекон не подсыхал).
  • Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180-200 C.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Картофельные лодочки

350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра ...

Мясная запеканка из фарша с овощами

400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru