Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Новогоднее горячее "Подкова на счастье"
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
1,5-2 кг фарша свинина+говядина
350-400 г шампиньонов
300-400 г полосок бекона
1 луковица
2 зубчика чеснока, зелень
черный молотый перец, любые приправы по-вкусу
Способ приготовления:
Лук измельчить.
Шампиньоны мелко нарезать.
Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле 2-3 минуты, остудить.
Чеснок и зелень мелко нарезать.
Добавить в фарш обжаренные лук с шампиньонами, зелень и чеснок. Посолить, поперчить, добавить приправы по-вкусу. Все хорошо перемешать.
На противень постелить фольгу, смазать растительным маслом. Влажными руками сформировать из фарша подкову.
Затем обернуть подкову полосками бекона, влить в противень немного воды. (При желании сверху накрыть подкову фольгой, чтобы бекон не подсыхал).
Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180-200 C.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru