forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Новогоднее горячее "Подкова на счастье"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг фарша свинина+говядина
  • 350-400 г шампиньонов
  • 300-400 г полосок бекона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока, зелень
  • черный молотый перец, любые приправы по-вкусу

Способ приготовления:

  • Лук измельчить.
  • Шампиньоны мелко нарезать.
  • Обжарить лук и шампиньоны на растительном масле 2-3 минуты, остудить.
  • Чеснок и зелень мелко нарезать.
  • Добавить в фарш обжаренные лук с шампиньонами, зелень и чеснок. Посолить, поперчить, добавить приправы по-вкусу. Все хорошо перемешать.
  • На противень постелить фольгу, смазать растительным маслом. Влажными руками сформировать из фарша подкову.
  • Затем обернуть подкову полосками бекона, влить в противень немного воды. (При желании сверху накрыть подкову фольгой, чтобы бекон не подсыхал).
  • Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180-200 C.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Фрикадельки, запеченные в духовке

350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Картофельный суп с мясными шариками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru