Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Бульон-борщок
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного)
250 г свеклы
2-3 ст. ложки виноградного уксуса или вина
1 ст. ложка сахара
1 зубчик чеснока
зелень
красный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
Обжарить в кастрюльке в небольшом количестве растительного масла в течение 7-10 минут.
Влить бульон, добавить перец, уксус, сахар, посолить по вкусу. Проварить 5 минут.
Разлить борщок по тарелкам, в каждую тарелку добавить чеснок и зелень. Можно положить сметану и половинку вареного яйца. Отдельно подать гренки.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока ...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
zoya 2009-09-17 14:55:28 как все просто и вкусно, обязательно попробую