forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Гречневый суп с сердечками и грибами

Увеличенная фотография (1024x768)

Гречневый суп с сердечками и грибами

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 500 г куриных сердечек
  • 100 г гречки
  • 3-4 средних картофелины
  • 4-5 крупных шампиньона
  • 5-6 шт. помидор черри
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • петрушка, укроп

Способ приготовления:

  • Гречку промыть, залить горячей (кипяченой) водой на 20 минут.
  • Сердечки вымыть, удалить лишний жир, разрезать пополам, еще раз хорошо промыть. Выложить в кастрюлю, довести до кипения, снять пену.
  • Затем добавить нарезанный кубиками картофель и гречку (вместе с водой, в которой она замачивалась).
  • Пока картофель закипает, подготовить обжарку. Морковь натереть на терке, лук измельчить, грибы нарезать. Обжарить на растительном масле сначала лук и морковь.
  • Потом добавить грибы, обжарить все вместе 2-3 минуты.
  • Выложить в суп, посолить, варить до мягкости картофеля. За 1 минуту до готовности добавить нарезанные на половинки или четвертинки помидоры черри и измельченную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные сердечки с шампиньонами и помидорами в горшочке

на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ......

Куриные сердечки, запеченные в духовке

500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru