forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Огурцы по-волгоградски

Ингредиенты:

  • огурцы

  • рассол (на 10 л воды):
  • 500 г соли
  • 100 мл уксусной эссенции
  • 500 г сахара
  • укроп, петрушка
  • лавровый лист, черный перец, чеснок
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца

Способ приготовления:

  • Огурцы тщательно промыть, обрезать кончики, залить холодной водой на 4 часа.
    Приготовить рассол: в воду засыпать соль, сахар и прокипятить в ней укроп и петрушку, после этого вынуть. Перед тем как заливать рассол в банки, в него добавить уксусную эссенцию (рассол должен стоять на маленьком огне). Банки простерилизовать, на дно каждой банки положить по 2–3 зубка нарезанного чеснока, 1/4 ч. ложки молотого перца. Разложить по банкам огурцы, залить кипящим рассолом, закатать банки и укутать до полного остывания.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свекольник

на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы ...

Маринованные огурцы 2

10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru