Спелые помидоры ошпарить и снять с них кожицу, нарезать дольками.
Огурцы очистить от кожуры нарезать кружочками.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать средними кубиками.
Лук и чеснок измельчить.
Помидоры, огурцы, лук, чеснок, сельдерей и перец взбить в блендере, добавить сок лимона. Влить оливковое масло, посолить, поперчить, еще раз взбить. Убрать в холодильник на 2 часа. Булку нарезать кубиками, обжарить, помешивая, на масле вместе с рубленым чесноком и перцем, затем запечь до образования румяной корочки.
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями