forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

икра красной рыбы собственного приготовления

Увеличенная фотография (1024x768)

икра красной рыбы собственного приготовления

Ингредиенты:

  • икра- 300-350 г
  • каменная соль- столовая ложка без горки (соли можно добавить больше или меньше)

Способ приготовления:

  • Рыбу тщательно вымыть, аккуратно сделать разрез по брюху.
  • Вытащить икру.
  • Положить в глубокую чашку или миску.
  • Залить икру кипятком, энергично рзмешать вилкой, при этом икра побелеет, это нормально! На вилку соберется пленка от ястыков.
  • Затем откинуть икру на дуршлаг, дать стечь воде.
  • Выложить икру в миску, добавить соль, хорошо перемешать, икра снова станет красной, убрать икру в холодильник на ночь, утром можно есть.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Частиковая икра из свежей рыбы соленая по-домашнему

90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана ...

Закуска с черной или красной икрой

1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru