смородиновый лист, укроп, корень петрушки или сельдерея
черный перец горошком, соль
рассол:
на 1 литр воды 1 ст. ложка соли
на кончике ножа немного лимонной кислоты
Способ приготовления:
Помидоры и зелень вымыть, обсушить. Простерилизовать банки. На дно подготовленной банки положить пряности и чеснок. Далее выкладывать помидоры, чередуя с пряностями и чесноком.
Когда банка будет заполнена, залить содержимое кипящей водой и оставить на 20-30 минут. Затем воду слить в кастрюлю, добавить соль и прокипятить 1 минуту. Залить помидоры горячим рассолом, добавить лимонную кислоту, закрыть крышкой и убрать в прохладное место.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями