Добавить в избранное RSS новые рецепты Рассылка на E-Mail Добавить на Яндекс ОпросМожно ли вырастить грибы в домашних условиях? |
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам Свинина на косточке, запеченная в рукавеУвеличенная фотография (1024x768) Ингредиенты:
Способ приготовления:
Автор: домовушка Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам Смотри так же: Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ... Мясо, запеченное с солеными огурцами500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ... Оставь свои комментарии!Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями |
|
Гость 2010-12-26 14:16:27 Думаю , что для моей семьи маловато!!!!
Гость 2012-01-21 22:32:09 Спасибо за рецепт!Приготовила на день рождения сына,очень хвалили,просили с собой положить)
Гость 2012-03-24 15:03:15 Спасибо вам большое за такой чудесный маринад мяса! Делаю его очень часто и мой муж, друзья и родные просто в восторге!) Только я на мясо кладу грибы (маринованые или свежие, любые), запекаю в духовке, минут за 10 до конца приготовления, отрезаю верхнюю часть пакета и посыпаю блюдо сыром, ставлю на верхней уровень духовки, запекаю до золотистой корочки! Получается очень вкусное мясо под шубой!)
Гость 2013-01-29 14:37:43 а если под фольгой?домовушка
Можно запечь и под фольгой, за 10-15 минут до готовности фольгу снять, чтобы мясо подрумянилось.