Мясо вымыть, обсушить, натереть приправами и паприкой.
Сложить в кастрюлю, добавить нарезанный полукольцами лук, чеснок, томатную пасту, майонез, лавровый лист. Влить соевый соус, перемешать, оставить на 1 час (можно на ночь).
Затем выложить в рукав для запекания, посыпать тертым сыром, плотно завязать рукав, сделать несколько проколов вилкой (чтобы выходил пар). Поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 200 градусов.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-12-26 14:16:27
Думаю , что для моей семьи маловато!!!!
Гость 2012-01-21 22:32:09
Спасибо за рецепт!Приготовила на день рождения сына,очень хвалили,просили с собой положить)
Гость 2012-03-24 15:03:15
Спасибо вам большое за такой чудесный маринад мяса! Делаю его очень часто и мой муж, друзья и родные просто в восторге!) Только я на мясо кладу грибы (маринованые или свежие, любые), запекаю в духовке, минут за 10 до конца приготовления, отрезаю верхнюю часть пакета и посыпаю блюдо сыром, ставлю на верхней уровень духовки, запекаю до золотистой корочки! Получается очень вкусное мясо под шубой!)
Гость 2013-01-29 14:37:43
а если под фольгой?
домовушка
Можно запечь и под фольгой, за 10-15 минут до готовности фольгу снять, чтобы мясо подрумянилось.
Гость 2010-12-26 14:16:27 Думаю , что для моей семьи маловато!!!!
Гость 2012-01-21 22:32:09 Спасибо за рецепт!Приготовила на день рождения сына,очень хвалили,просили с собой положить)
Гость 2012-03-24 15:03:15 Спасибо вам большое за такой чудесный маринад мяса! Делаю его очень часто и мой муж, друзья и родные просто в восторге!) Только я на мясо кладу грибы (маринованые или свежие, любые), запекаю в духовке, минут за 10 до конца приготовления, отрезаю верхнюю часть пакета и посыпаю блюдо сыром, ставлю на верхней уровень духовки, запекаю до золотистой корочки! Получается очень вкусное мясо под шубой!)
Гость 2013-01-29 14:37:43 а если под фольгой?домовушка
Можно запечь и под фольгой, за 10-15 минут до готовности фольгу снять, чтобы мясо подрумянилось.