Яйца разбить, отделить желтки от белков. Желтки взбить вместе с сахаром. Очистить яблоки от кожуры, натереть на крупной терке. Постепенно добавить яблоки во взбитые желтки, каждый раз снова взбивая смесь. Всыпать муку, заранее смешанную с пекарским порошком, и соли на кончике ножа,добавить цедру лимона и мед. Жарить блинчики в разогретом растительном масле, еще горячие посыпать смесью сахарной пудры с корицей и сразу подавать к столу.
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2010-10-22 11:32:36 спосибо