forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Креветки в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 0,5 кг креветок
  • 1 луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты
  • оливковое масло
  • лавровый лист, соль, перец

Способ приготовления:

  • Креветки отварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, хорошо перемешать и тушить 3 мин. Добавить креветки (неочищенные) и тушить 15-20 мин. За 3 минуты до готовности добавить специи и чеснок.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Говядина, тушеная с овощами

400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...

Перец, запеченный с рыбой и креветками

окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru