forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясные биточки с шампиньонами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 150 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • приправа для фарша, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • В фарш добавить лук, яйцо, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  • Шампиньоны мелко нарезать, выложить в фарш, еще раз все хорошо перемешать.
  • Сформировать котлетки. Обвалять в муке.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Томатный суп с фрикадельками

на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели ......

Домашние паровые котлетки

500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru