Потрошки тщательно промыть. Сердечки оставить сырыми, желудочки отварить в подсоленной воде до мягкости в течение 30-40 минут, затем нарезать полосками.
Выложить потрошки в миску (можно так же добавить куриную печень), положить натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук, чеснок. Приправить хмели-сунели, влить соевый соус.
Перемешать, оставить на 30 минут.
Затем выложить на сковороду, добавить томатную пасту. Жарить, помешивая, до готовности в течение 20-25 минут.
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями