Воду подогреть, развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут. Добавить в воду муку и оливковое масло, хорошо перемешать. Тесто накрыть и убрать в теплое место, чтобы оно дошло. Раскатать тесто в круг, выложить на противень и смазать томатной пастой и майонезом. Колбасу и помидоры разрезать на тонкие полукружья, грибы пластинками. Выложить сначала колбасу, затем грибы и помидоры, добавить оливки и посыпать приправой для пиццы. Сверху посыпать тертым сыром. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь пиццу в течение 25 минут.
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями