forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мороженое персиковое

Ингредиенты:

  • 5 шт персиков
  • 1 лимон
  • 1/2 стакана сахара
  • неполный стакан воды

Способ приготовления:

  • С персиков снять кожицу, взбить миксером в пюре и пропустить через марлю. Растворить сахар в воде, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут, остудить. Добавить к персикам лимонный сок, а затем - холодный сахарный сироп. Вылить массу в форму и заморозить на самой низкой позиции терморегулятора морозильной камеры в течение 2 часов. Когда масса слегка заморозится, выложить ее из формы в миску и хорошенько взбить. После этого опять положить мороженое в форму и продолжать замораживать. Когда масса заморозится до очень твердого состояния, регулятор температуры морозильной камеры поставить в нормальную позицию и оставить мороженое "созревать".

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Молочный коктейль с персиками

на 10 порций, 2 стакана молока, 2 стакана сливок 10%-й жирности ...

Творожный пирог с персиками

тесто: 150 г сахара , 150 г масла , 1 яйцо , 1 пакет разрыхлителя ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru