forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Поджарка из свинины "По-Польски"

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 2-3 помидора
  • 1-2 луковицы
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 зубчик чеснока
  • приправа для свинины, черный молотый перец, зелень

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на средние полоски. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить, помешивая, до румяной корочки в течение 10 минут (крышкой сковороду не накрывать).
  • Помидоры нарезать кубиками, лук полукольцами.
  • Добавить к свинине, положить томатную пасту, приправить, посолить, тушить до готовности. За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо "По-Петровски"

450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек) ......

Борщ украинский

на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru