Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Пикантные голубцы с индейкой и болгарским перцем
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 г индейки
1-2 сладких болгарских перца
1 луковица
100 г отварного риса
1 зубчик чеснока
1 средний кочан капусты
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка майонеза
приправа хмели-сунели, зелень, соль
Способ приготовления:
Рис довести до кипения, слить воду, остудить.
Кочан капусты надрезать в области кочерыжки, положить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, постепенно разобрать на листья.
Филе индейки вымыть, обсушить.
Прокрутить на мясорубке.
Лук почистить, прокрутить.
Перец вычистить от семян.
Пропустить через мясорубку, выложить к мясу и луку.
Добавить рис, приправит, посолить.
Хорошо перемешать.
У капустного листа срезать утолщенную часть, разложить, выложить фарш.
Свернуть края.
Завернуть конвертом.
Выложить в жаропрочную посуду, поставить на плиту.
В миске смешать томатную пасту, майонез и чеснок, хорошо перемешать, залить голубцы.
Тушить до готовности. Готовые голубцы положить на тарелку, посыпать зеленью, подать со сметаной.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru