forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Холодный томатный суп с рыбой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
  • 0,5-1 л томатного сока
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • зеленый лук
  • укроп
  • сметана

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде.
  • Отделить от костей, нарезать.
  • Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  • Яйца измельчить.
  • Лук нарезать, растереть с солью до появления сока.
  • Смешать все ингредиенты в кастрюле, влить томатный сок, разбавить охлажденной кипяченной водой, посолить, перемешать. Убрать в холодильник. При подаче добавить сметану и измельченный укроп.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Уха ростовская

на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак) ......

Окрошка рыбная с хреном

отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru