forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Холодный томатный суп с рыбой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
  • 0,5-1 л томатного сока
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • зеленый лук
  • укроп
  • сметана

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить в подсоленной воде.
  • Отделить от костей, нарезать.
  • Огурцы нарезать маленькими кубиками.
  • Яйца измельчить.
  • Лук нарезать, растереть с солью до появления сока.
  • Смешать все ингредиенты в кастрюле, влить томатный сок, разбавить охлажденной кипяченной водой, посолить, перемешать. Убрать в холодильник. При подаче добавить сметану и измельченный укроп.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru