Язык выложить в кастрюлю, добавить луковицу, морковь, лавровый лист и черный перец горошком. Посолить, довести до кипения, снять пену, варить, на маленьком огне до готовности в течение 40-60 минут. Вода не должна сильно кипеть, от этого бульон будет мутным.
Готовый язык окунуть в холодную воду, очистить от пленки, нарезать кубиками.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
В упаковку от сока (предварительно тщательно вымытую и просушенную) положить столовую ложку горошка.
Затем кукурузы.
Болгарский перец.
Язык и зелень.
Повторить слои снова, чередуя овощи по своему желанию.
Желатин замочить, как указано на пачке, затем добавить в бульон (на 1 литровую пачку ~0.5-1 стакана) помешивая, довести до кипения, но не кипятить! Залить овощи с языком, остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник до полного застывания. Готовый рулет легко вытащить, ели опустить пачку на несколько секунд в горячую воду или просто разрезав ножницами. При подаче нарезать наискосок, чтобы в каждом кусочке чередовались слои.
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями