Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Грибной суп с сушеными грибами и соленым огурцом
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 3х литровую кастрюлю:
150-200 г сухих грибов
70-100 г сливочного масла
2-3 картофелины
1 крупная луковица
1-2 соленых огурца
петрушка
сметана
Способ приготовления:
Грибы залить водой, подержать 5-7 минут, потом воду слить, налить чистую, оставить на 25-30 минут.
Затем грибы с добавлением лука перекрутить на мясорубке.
На сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы с луком, обжарить, помешивая, на медленном огне в течение 10-15 минут.
Пока грибы обжариваются, в кастрюле вскипятить воду, влить жидкость от грибов (в которых они замачивались), положить нарезанный кубиками картофель.
Когда картофель закипит, добавить тонко нарезанный или натертый на терке соленый огурец.Вверх
Затем положить обжаренные грибы, посолить по вкусу, варить до мягкости картофеля.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану и измельченную петрушку.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов ...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru