forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Грибной суп с сушеными грибами и соленым огурцом

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 3х литровую кастрюлю:
  • 150-200 г сухих грибов
  • 70-100 г сливочного масла
  • 2-3 картофелины
  • 1 крупная луковица
  • 1-2 соленых огурца
  • петрушка
  • сметана

Способ приготовления:

  • Грибы залить водой, подержать 5-7 минут, потом воду слить, налить чистую, оставить на 25-30 минут.
  • Затем грибы с добавлением лука перекрутить на мясорубке.
  • На сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы с луком, обжарить, помешивая, на медленном огне в течение 10-15 минут.
  • Пока грибы обжариваются, в кастрюле вскипятить воду, влить жидкость от грибов (в которых они замачивались), положить нарезанный кубиками картофель.
  • Когда картофель закипит, добавить тонко нарезанный или натертый на терке соленый огурец.
    Вверх
  • Затем положить обжаренные грибы, посолить по вкусу, варить до мягкости картофеля.
  • Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сметану и измельченную петрушку.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Щи с капустой и белыми грибами

на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов ...

Салат "Петровский"

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru