forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясной суп с вермишелью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 350 г свинины
  • 200 г краковской колбасы
  • 50 г вермишели
  • 2-3 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • зелень

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до мягкости.
  • Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить обжаренное мясо. Лук и помидоры нарезать.
  • Обжарить, на растительном масле, добавить в суп.
  • Затем положить нарезанную на маленькие кусочки краковскую колбасу и вермишель.
  • Варить до готовности, за 1 минуту до готовности, добавить измельченную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с солеными огурцами

500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Суп гороховый с копчеными ребрышками

на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru