Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Мясной суп с вермишелью
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
на 5 литровую кастрюлю:
350 г свинины
200 г краковской колбасы
50 г вермишели
2-3 картофелины
2 помидора
1 луковица
зелень
Способ приготовления:
Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до мягкости.
Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить обжаренное мясо. Лук и помидоры нарезать.
Обжарить, на растительном масле, добавить в суп.
Затем положить нарезанную на маленькие кусочки краковскую колбасу и вермишель.
Варить до готовности, за 1 минуту до готовности, добавить измельченную зелень.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока ...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru