forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Мясной суп с вермишелью

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 350 г свинины
  • 200 г краковской колбасы
  • 50 г вермишели
  • 2-3 картофелины
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • зелень

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде до мягкости.
  • Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить обжаренное мясо. Лук и помидоры нарезать.
  • Обжарить, на растительном масле, добавить в суп.
  • Затем положить нарезанную на маленькие кусочки краковскую колбасу и вермишель.
  • Варить до готовности, за 1 минуту до готовности, добавить измельченную зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Гуляш

500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица ......

Щи с капустой и белыми грибами

на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru