forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Новости

2011-03-18 13:03:42 Оливковое масло. Ищем натуральное

   По мнению специалистов, самое вкусное оливковое масло производится в Италии. На упаковке с истинно итальянским продуктом указывается область производства. Надпись "импортировано из Италии", означает, что "жидкое золото" добыто в другой средиземноморской стране.
   
   Еще одна уловка производителей – смешать оливковое масло с более дешевым растительным маслом. На упаковке такого продукта должно стоять слово МIХT. Самый простой способ проверить качество масла – поставить его в холодильник. Натуральное оливковое масло обязательно загустеет.
   
   Самое полезное оливковое масло - темнозеленое. Хорошо, если на упаковке указана кислотность. Оптимальный вариант – меньше 1%. Обратите внимание на дату выпуска. Имейте в виду, масло с возрастом лучше не становится. Если срок годности подходит к концу, лучше не рисковать и оставить бутылку на магазинной полке.

Последние новости

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru