Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
язык, ароматические коренья, соль
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|