Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|