Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|