Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
спелые помидоры
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
сладкий болгарский перец
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|