Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
сладкий болгарский перец
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|