Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
опята, соль
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|