Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|