Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
картофель, маринованный лук, соль
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|