Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
сладкий болгарский перец
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|