Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|