Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
сладкий болгарский перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
твердый помидор
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|