Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
баклажан, соль
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
спелые помидоры
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|