Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|