Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|