Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|