Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
3 банана, 6 ст. муки, 2-3 ст. ложки кокосовой стружки,
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 яйцо, 2 сосиски, перец, соль, растительное масло
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|