Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
спелые помидоры
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|