Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|