Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|