Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|