Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|