Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|