Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Запеченные свиные ножки
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
свиные ножки
чеснок
сметана
черный молотый перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Ножки вымыть, отварить в подсоленной воде с лавровым листом в течение 1-1,5 часа (мясо должно отходить от костей).
Затем выложить в блюдо для запекания, поперчить, приправить, добавить чеснок.
Смазать сметаной, влить бульон, поставить в разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Гость 2010-04-28 19:54:22